Vache qui rit panée

La vache qui rit version panée !

4/5
25 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 8 fromages Vache qui rit
  • Paprika
  • Farine
  • Chapelure
  • 1 gros oeuf
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Place les petits fromages au congélateurs pendant 30 minutes. Il doivent être bien frais avant de les paner.
  2. Casse l’œuf dans un bol, puis, muni d’une fourchette, bats-le très vite. Ça fait les muscles hein ?
  3. Ajoute ensuite une pincée de paprika, de sel et de poivre. Mélange le tout.
  4. Placer les fromages Vache qui rit au congélateur 30 minutes avant de les paner.
  5. Retourne ensuite chercher les fromages bien fermes, puis recouvre-les de farine, puis du mélange œuf-épice, et enfin de la chapelure.
  6. Dans une poêle chaude avec un fond d’huile, fais dorer les Vaches qui rit.
  7. Égoutte-les bien sur du papier absorbant (essuie-tout) et sert ces panés accompagnés du salade verte !

Alors toi aussi tu as le smile ! :)

par

Ajouter mon commentaire !