Vache qui rit panée
La vache qui rit version panée !
Les ingrédients
- 8 fromages Vache qui rit
- Paprika
- Farine
- Chapelure
- 1 gros oeuf
- Sel, poivre
Préparation de la recette
- Place les petits fromages au congélateurs pendant 30 minutes. Il doivent être bien frais avant de les paner.
- Casse l’œuf dans un bol, puis, muni d’une fourchette, bats-le très vite. Ça fait les muscles hein ?
- Ajoute ensuite une pincée de paprika, de sel et de poivre. Mélange le tout.
- Placer les fromages Vache qui rit au congélateur 30 minutes avant de les paner.
- Retourne ensuite chercher les fromages bien fermes, puis recouvre-les de farine, puis du mélange œuf-épice, et enfin de la chapelure.
- Dans une poêle chaude avec un fond d’huile, fais dorer les Vaches qui rit.
- Égoutte-les bien sur du papier absorbant (essuie-tout) et sert ces panés accompagnés du salade verte !
Alors toi aussi tu as le smile ! :)
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire !