Tomates provençales
Un accompagnement rapide pour les viandes et pour les poissons.
Les ingrédients
Pour 20 tomates provençales :
- 10 tomates
- Persil surgelé
- Ail semoule
- Chapelure
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffer le four 10 min Th 6-7
- Découper les tomates en deux dans le sens horizontal de manière à ce que d’un côté on retrouve le haut de la tomate et de l’autre le bas.
- Mettre un peu d’huile dans le fond d’un plat et déposer les tomates faces coupées vers le haut.
- Saupoudrer les tomates de persil, d’ail, de chapelure, de sel et de poivre.
- Mettre au four environ 1 heure en ajoutant un peu d’eau dans le fond du plat.
- Remettre un peu d’eau en cours de cuisson si les tomates se dessèchent trop vite.
Conseils : Ces tomates peuvent servir d’accompagnement pour des viandes ou des poissons.
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
c’est recette son bonne .