Tomate cocotte
Une entrée ou un plat vraiment simple à cuisiner.
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 grosses tomates
- 4 œufs
- 4 càs. de crème fraîche
- 80g de roquefort
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 220°C.
- Laver et essuyer les tomates.
- Couper un chapeau aux tomates et vider l’intérieur sans abîmer le tour.
- Dans chacune des tomates, casser un œuf, mettre 1 cuill.à soupe de crème et 20g de roquefort en miettes.
- Faire cuire 15 minutes au four ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, remettre les chapeaux sur les tomates.
Conseils : Si tu prévois d’en faire 2 par personnes, tu peux les servir en plat principal accompagnées d’une salade verte.
par Lilou Lea Lee
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j v l’essayer surement car je vois que c trés facile et ne prend pas beaucoup de temps