Tarte aux fraises facile
La tarte aux fruits parfaite pour les petites faims !
Les ingrédients
Pour 6 personnes :
- 1 pâte sablée
- 1 kg de fraises
- 150 g de gelée de groseille
- un peu d’eau
- un peu de beurre pour le moule
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
Préparation de la recette
- Place la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et saupoudre de sucre.
- Ensuite, avec une fourchette, pique la pâte. Puis recouvre d’un papier sulfurisé.
- Place quelques petits cailloux dessus, avant de la mettre au four à feu moyen (180°C) pendant 15 minutes. Ensuite retire les cailloux et laisse cuire 10 minutes de plus.
- Deuxième étape, mets la gelée et l’eau dans une petite casserole et laisse mijoter jusqu’à obtenir un coulis.
- Démoule la tarte et place les fraises, puis nappe avec le sirop.
Quel régal !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire !