Tacos mexicains
Le Mexique arrive dans ton assiette !
Les ingrédients
- 8 galettes de maïs (toutes prêtes)
- 350g de poulet rôti
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 sachet épices mexicaines pour tacos
- Huile d’olive
- 100g de fromage râpé
- Sel et poivre
Préparation de la recette
La sauce et le poulet :
- Fais revenir les oignons et les poivrons coupés en petits morceaux à la poêle.
- Ajoute les épices mexicaines dans l’huile chaude. Laisse mijoter un peu et ajoute le coulis de tomate.
- Laisse réduire la préparation à feu doux.
- Enfin, ajoute le poulet coupé en fines tranches.
Les tacos :
- Préchauffe le four thermostat 6 (180°C).
- Mouille légèrement les tacos et mets-les au four sur du papier sulfurisé, pendant 5-10 minutes environ.
La dégustation :
- Remplis les tacos avec le poulet, la sauce avec les oignons, les poivrons et le coulis de tomate et ajoute un peu de fromage dessus.
- Roule le tout en forme de cône et tiens fermement l’ensemble pour éviter que tout ne tombe dans ton assiette !
Astuce : la sauce est encore meilleure réchauffée !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
c est moyen la recette pas bien non non non c est pour la recette j ai me bien tacos tunisie c’ est trop fort et c’est mieux chez nous moi je fait la pate toute seule avec ma mere c’est bon et vous cest quoi le plat prefere a vous