Soupe de concombre froide

Le concombre en soupe, t’y crois, toi ?

3/5
6 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 2 concombres
  • 200g de fromage blanc
  • 1 càc. de sel
  • 1 càs. d’eau environ
  • Menthe fraîche ou basilic, épices…

Préparation de la recette

  1. Epluche puis coupe les concombres en deux, et retire les graines
  2. Coupe le concombre en petits dés, puis mets dans le blender avec la menthe, le sel et des épices.
  3. Ajoute un peu d’eau et mixe
  4. Verse ensuite le fromage blanc dans le blender et mixe très rapidement
  5. Garde au frais pendant une bonne demi-heure, et voilà !

Conseils : Tu peux décorer avec des feuilles de menthe et des brochettes de concombre, et servir dans des petites verrines en entrée chic ou pour accompagner un plat ! C’est pas un plat facile et gastronomique, ça, alors ?

par

Ajouter mon commentaire !