Pour 2 personnes :
Conseils : Le temps de cuisson peut varier d’un four à un autre. Il vaut mieux tout de même ne jamais dépasser 40 minutes sinon le saumon risque d’être trop sec. Les tranches de pommes de terre doivent être vraiment très fines pour pouvoir cuire en même temps que le poisson. Si elles sont trop épaisses, elles seront crues !
Ce plat peut se manger seul avec une salade ou bien accompagné d’un peu de riz.
trop top la cette
yasmina le saumon et un poisson et non un fruit de mer poisson qui née dans l’eau douce passe ça vie dans les mers et océan et enfin ce reproduit et meure dans l’eau douce.voilà.
jadore le saumon c mon fruit de mer preferer en plus sa belle couleur me plait tellement ke je crake kan je le voit
tres tres bon
J’ai fait cette recette, mais le temps de cuisson donné est un peu court ; il faut compter 1 heure de cuisson pour que les pommes de terre soit cuites à thermostat 210° minimum. Très bon et très léger. A refaire
super simple et a lair super bonne .amidi jèsé tou sa
je trouve que cette recette est génialoîde, car il y a plein d’instruction est " que c’est facile à fair " !!!! a+
J aime bien ceette recetteau saumon ca a lair d étre tro bon salut les filles
genial le jeu bons aplus !!!!
Très savoureux ., ps il faut coupé les pommes de terre en tranche très fine comme indiqué