Roulé aux Rice Krispies

Un dessert trop bon aux Rice Krispies !

3/5
5 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 60g de beurre non salé
  • 250 g de guimauves blanches
  • 1,5 litre de Rice Krispies
  • 430 ml de Nutella
  • 500 ml de fraises découpées

N’hésite pas à demander de l’aide à un adulte pour cette recette !

Préparation de la recette

  1. -*Munis-toi d’une plaque à biscuits de 43 x 30 cm et recouvre-la d’une pellicule de plastique légèrement huilée.
  2. Ensuite dans une grande casserole, fais fondre le beurre à feu moyen. Puis ajoute la guimauve et laisse cuire jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Dès que c’est fait, éteint le feu et ajoute les céréales. Mélange bien. Mmmh ça s’ent bon n’est-ce pas ?
  3. Beurre-toi les doigts et étale la pâte sur la plaque. Fais attention à ce que ce soit bien uniforme. Laisse refroidir 30 minutes avant d’étaler la pâte à tartiner. Sans oublier les fraises !
  4. Pour rouler, commence par le côté le plus court en te servant de la pellicule de plastique. Et dépose-le sur une assiette. Conserve au frais avant de le servir à tes invités le jour même !

Mmmh, ça déchire ou pas ?!

par

Ajouter mon commentaire !