Rochers coco

Pour des goûters entre amis !

5/5
71 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 3 blancs d’œuf
  • 200 gr de noix de coco râpée
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 120 gr de sucre en poudre

Préparation de la recette

  1. Allumer le four thermostat 6 (200°)
  2. Mettre le sucre, le sucre vanillé et les blancs d’œuf dans un saladier, mélanger au fouet jusqu’à ce que ce soit mousseux.
  3. Verser la noix de coco râpée d’un seul coup, mélanger à la spatule. Laisser gonfler 2 mn. La pâte doit être un peu épaisse.
  4. Huiler une plaque à pâtisserie ou la plaque du four. Déposer des petits tas de pâtes, faire des pyramides avec les doigts mouillés pour que la pâte ne colle pas aux mains.
  5. Mettre au four environ 15 mn. Les rochers à la noix de coco ou « congolais » sont prêts dès qu’ils sont dorés. Surveiller bien les dernières minutes car cela va très vite.

Conseils : Attendre qu’ils soient tièdes pour les manger.

par

Ajouter mon commentaire !
mimou 19 juin 2011 à 16h43min

c’est tres nule

yayadu93 25 septembre 2009 à 16h44min

trop bien se site sur tou cette recette

koudiedji5 31 décembre 2008 à 16h07min

ses trop bien davoir des reccette comment on peut les a no maman et papa et aussi a tout la familles et tout les gateaus.

mama 24 octobre 2008 à 17h55min

ses trop bien davoir des recette sa va plus vite

Ajouter mon commentaire !