Rochers coco
Pour des goûters entre amis !
Les ingrédients
- 3 blancs d’œuf
- 200 gr de noix de coco râpée
- 2 sachets de sucre vanillé
- 120 gr de sucre en poudre
Préparation de la recette
- Allumer le four thermostat 6 (200°)
- Mettre le sucre, le sucre vanillé et les blancs d’œuf dans un saladier, mélanger au fouet jusqu’à ce que ce soit mousseux.
- Verser la noix de coco râpée d’un seul coup, mélanger à la spatule. Laisser gonfler 2 mn. La pâte doit être un peu épaisse.
- Huiler une plaque à pâtisserie ou la plaque du four. Déposer des petits tas de pâtes, faire des pyramides avec les doigts mouillés pour que la pâte ne colle pas aux mains.
- Mettre au four environ 15 mn. Les rochers à la noix de coco ou « congolais » sont prêts dès qu’ils sont dorés. Surveiller bien les dernières minutes car cela va très vite.
Conseils : Attendre qu’ils soient tièdes pour les manger.
par Lilou Lea Lee
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c’est tres nule