Rochers coco

Pour des goûters entre amis !

5/5
71 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 3 blancs d’œuf
  • 200 gr de noix de coco râpée
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 120 gr de sucre en poudre

Préparation de la recette

  1. Allumer le four thermostat 6 (200°)
  2. Mettre le sucre, le sucre vanillé et les blancs d’œuf dans un saladier, mélanger au fouet jusqu’à ce que ce soit mousseux.
  3. Verser la noix de coco râpée d’un seul coup, mélanger à la spatule. Laisser gonfler 2 mn. La pâte doit être un peu épaisse.
  4. Huiler une plaque à pâtisserie ou la plaque du four. Déposer des petits tas de pâtes, faire des pyramides avec les doigts mouillés pour que la pâte ne colle pas aux mains.
  5. Mettre au four environ 15 mn. Les rochers à la noix de coco ou « congolais » sont prêts dès qu’ils sont dorés. Surveiller bien les dernières minutes car cela va très vite.

Conseils : Attendre qu’ils soient tièdes pour les manger.

par

Ajouter mon commentaire !
lisou988 18 décembre 2013 à 16h31min

génial la recette plus besoin d’en acheté on peu même les faire au chocolat

emma 10 février 2013 à 18h28min

Je ne sais pas si se sera très bon.Et en plus je ne sais pas si je vais faire sa avec ma mère elle a que du travaillent.

kikiche 5 février 2013 à 20h21min

Sa a l’air trop bon !!
et c’est tres simple alors aller y vite
et c’est tres rapide pour ce qui savent pas cuisiner
bonne chance !!

emma 20 janvier 2013 à 10h40min

J’èspère que se sera bon set rocher en touca ma
copine à déjà gouter !!!

Invité 19 juillet 2012 à 13h03min

j’esper que sa marchera bien je vais faire de mon mieu car je n’ai jammais cuisiner quellque chose sucre 

sawab 26 avril 2012 à 18h02min

je taime lilya

cherineorange 1er février 2012 à 12h26min

ouais ca rent pas pareille a la place je vais faire la galette des rois

selena gomez 2 janvier 2012 à 17h03min

c trop bon jai ate dessayer je vais commencer peut etre maintenant presque toute les recettes sont tres bonne

alice 30 août 2011 à 17h48min

ses trop bien

manounou 27 juillet 2011 à 18h08min

euh moi perso j’ai suivie la recette et sa sort pas dutout pareille ses normale ?

Ajouter mon commentaire !