Riz au lait

Du riz sucré, quelle bonne idée !

4/5
23 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250g de riz
  • 1 litre de lait
  • 1 bâtonnet de vanille
  • 150g de sucre
  • 1 citron entier (pour le zeste uniquement)
  • Une pincée de sel

Préparation de la recette

  1. Faire bouillir le lait avec le riz à l’intérieur, le zeste du citron, le sel et la gousse de vanille.
  2. Ne pas remuer le riz pendant qu’il cuit.
  3. Lorsque le riz a absorbé presque tout le lait, ajouter le sucre et laisser terminer la cuisson.

Conseils : Le plat est prêt quand il n’y a plus de lait. Ce dessert peut être servi froid ou tiède.

par

Ajouter mon commentaire !
almodk 30 avril 2013 à 21h14min

cest exit , pour moi ca veu dire tres delicieux
je mimagine deja entrain de manger ce delicieux riz au lait

je cherche des amis

Invité 3 janvier 2013 à 15h06min

il faut faire attention quand on mes le lait a boullire il faut l’aide de ses parents

Invité 10 octobre 2012 à 15h46min

J’adore mais il n’y a pas de température mais bon,sinon c’était bien ! Aussi tros tros bon,
luis qui na pas ésséier bas fête leu,salut 

Invité 9 octobre 2012 à 19h26min

vous aver bbaucoup de choi moi jai choisi le riz a la creme

orane thorigny

lolo 18 avril 2012 à 08h07min

j’adore beaucoup cette recette c’est délicieux 

lolo 29 janvier 2012 à 18h57min

ses trop bon sa je kiffe grave ses trop kiffant j’adore

chocolat 22 février 2011 à 18h14min

se jeux et bien je trouve .

Invité 16 novembre 2010 à 15h21min

super note:5 !

Ajouter mon commentaire !