Crood’ités pour toute la famille

Brochettes de crudités sauce fromage blanc

3/5
13 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 12 tomates cerise
  • 200g de fromage blanc
  • Un petit bouquet de persil et de ciboulette
  • 12 mini-brochettes en bois
  • 4 verrines (ou petits ramequins)

Préparation de la recette

Les brochettes :

  1. Lave tous les légumes ;
  2. Demande à ta maman de t’aider à éplucher les carottes et les courgettes. Puis coupe les carottes en rondelles épaisses et les courgettes en morceaux ;
  3. Enfin, enfile les légumes sur les brochettes. Alterne carotte, courgette, tomate ;
  4. Mets le tout au réfrigérateur.

La sauce :

  1. Il te suffit de couper le persil et la ciboulette et de le mélanger au fromage blanc ;
  2. Tu peux ajouter un petit peu de sel ou de poivre pour plus de goût. Enfin il ne te reste plus qu’à mettre la sauce dans un ramequin et de servir les brochettes avec !

par

Ajouter mon commentaire !