Quiche lorraine

Une quiche à manger avec une salade ou en apéritif.

4/5
45 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour une quiche :

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de jambon en dés
  • 6 œufs
  • 20 cl crème fraîche
  • 200 g gruyère râpé
  • 1 boite de champignons de paris en morceaux
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 10 min (Th 6-7)
  2. Dans un moule à tarte, dérouler la pâte. Replier les rebords si ils débordent trop du plat.
  3. Dans un saladier, battre les œufs en ajoutant la crème fraîche.
  4. Ajouter le gruyère
  5. Ajouter le sel et le poivre
  6. Disperser les champignons sur la pâte
  7. Puis recouvrir avec le contenu du saladier
  8. Mettre au four 30 min environ. Penser à vérifier la tarte en cours de cuisson car le temps peut être modifié en fonction de la puissance du four.

Conseils : La pâte peut être cuite avec le papier sulfurisé qui est vendu avec. Ne t’inquiète pas, il ne prendra pas feu, c’est un papier de cuisson spécial.

par

Ajouter mon commentaire !
julie 27 janvier 2012 à 19h47min

moi quand je serais grandes je voudrais faire cuisineuse et vous

meryem.elghnimi 12 août 2011 à 15h44min

pour tout les filles

camille_29mel 8 mai 2011 à 11h17min

et ma soeur elle s appel shakira

camille_29mel 8 mai 2011 à 10h59min

lui qui veut etre mon amie il me le dit et me dit camille_29mel je veut bien etre ton amie

camille_29mel 8 mai 2011 à 10h57min

je cherche des amie

camille_29mel 8 mai 2011 à 10h56min

c est trop trop cool a oui

sarah 24 avril 2011 à 09h11min

moi je suis d’accord avec Sonny

sarah 24 avril 2011 à 09h07min

moi aussi je suis d’accord avec sandra c’est cool

sarah 24 avril 2011 à 09h03min

qui a deja gouter au moins

sarah 24 avril 2011 à 09h01min

c’est trop bon j’ai deja gouter gouter vous aussi

Ajouter mon commentaire !