Quiche aux épinards
Une bonne façon d’apprécier les épinards.
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 500g d’épinards en boîte
- 1 pâte brisée
- 150g de gruyère râpé
- 20cl de crème fraiche épaisse
- 10cl de lait
- 1 œuf
- Noix de muscade râpée (1 pincée)
- Sel, poivre
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, battre l’œuf, la crème, le lait et le fromage.
- Ajouter la muscade, le sel et le poivre.
- Dans une passoire, égoutter les épinards.
- Dans un plat allant au four, disposer la pâte et la recouvrir avec les épinards.
- Verser la préparation dessus et mettre au four pour 30 minutes.
Conseils : Servir cette quiche avec une salade verte ou une petite salade de riz !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
c’est trop cool ses jeux de grandes filles