Quiche aux épinards

Une bonne façon d’apprécier les épinards.

3/5
17 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500g d’épinards en boîte
  • 1 pâte brisée
  • 150g de gruyère râpé
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • 10cl de lait
  • 1 œuf
  • Noix de muscade râpée (1 pincée)
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, battre l’œuf, la crème, le lait et le fromage.
  3. Ajouter la muscade, le sel et le poivre.
  4. Dans une passoire, égoutter les épinards.
  5. Dans un plat allant au four, disposer la pâte et la recouvrir avec les épinards.
  6. Verser la préparation dessus et mettre au four pour 30 minutes.

Conseils : Servir cette quiche avec une salade verte ou une petite salade de riz !

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 11 septembre 2011 à 16h22min

c’est trop cool ses jeux de grandes filles

Ajouter mon commentaire !