Poulet au curry

Une recette savoureuse qui sent bon les îles !

4/5
34 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 600 ml de lait de coco (ou de crème de coco)
  • 3 cuill. à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Couper les blancs de poulets en dés et les faire cuire dasn une poêle un peu haute avec un peu de sel.
  2. Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter un peu de sel, de poivre et les 3 cuillères à soupe de curry.
  3. Bien mélanger pour que les morceaux soient bien imprégnés d’épices.
  4. Puis ajouter le lait de coco, ou la crème, selon votre préférence.
  5. Bien tourner et laisser cuire environ 10 minutes avec la sauce.
  6. Servir avec du riz ou des coquillettes.

Conseils : La crème rend la sauce un peu plus épaisse que le lait de coco mais les deux sont très bons. Faites avec ce que vous trouvez, car les supermarchés ne distribuent en général qu’un seul des deux produits.

par

Ajouter mon commentaire !
¨¨£*%§/.? 2 juillet 2012 à 14h38min

merci pour s est jeu de cuisine j aime mieux des resettes et des conseiles pour sa cuisine tuank you merci

lilipops 17 avril 2012 à 16h49min

j’adors j’ai hate dis gouter c’est moi qu’il vous le dis 

Invité 19 février 2012 à 16h27min

cc les fille

nadine 14 août 2011 à 13h46min

merci pour s est jeu de cuisine j aime mieux des resettes et des conseiles pour sa cuisine tuank you merci

mado 13 juillet 2011 à 12h40min

merci ! un délice...

assia 15 mai 2011 à 16h12min

mmmmmmmmm s’aller trés bon

mathgirl 11 novembre 2009 à 19h39min

merci jeu 2 cuisine

Invité 11 novembre 2009 à 19h38min

mmmmmmmmmmmmmmm delice***************

Ajouter mon commentaire !