Petits pots au fromage

Une recette pour les gourmands de fromage.

4/5
86 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150g de comté
  • 100g de farine
  • ½ litre de lait
  • Un peu de beurre
  • 4 œufs
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffe le four à 210°.
  2. Dans une casserole, fais chauffer le lait à feu doux en ajoutant la farine petit à petit.
  3. Râpe le comté et ajoute-le au lait.
  4. Ajoute un peu de beurre, de sel et de poivre et tourner.
  5. Dans un saladier, bats les œufs et ajoute-les à la préparation, mélange bien !
  6. Beurre quatre petits ramequins et verses-y la préparation.
  7. Mets au four pour 20 minutes et sers dès que c’est cuit !

Conseils : Cette petite entrée est très facile à réaliser et peut être adaptée avec d’autres fromages, comme le gruyère par exemple.

par

Ajouter mon commentaire !
marie 27 juillet 2011 à 20h11min

cette recette est super bon

Coco413 23 mai 2011 à 22h28min

J’aimerai bien jouer a se jeux mes on ne peu pas

sarah 5 mai 2011 à 11h40min

tro
c est
domage
c
est
pas
un
jeux
de
cuisine

baiment 27 février 2011 à 07h29min

je t aime hugo

Invité 17 février 2011 à 21h27min

n importe quoi

layla11ans 29 décembre 2010 à 23h29min

c trop cool ! j’adore g fais la recette avec le truc o fromage à ma pygama party et tous le monde c régalé.

Coco413 24 novembre 2010 à 14h20min

J’aimeré bien jouer est crée cette cuisine

la gitane 34600 16 novembre 2010 à 20h22min

tro dien se jeux jepere que vou emes tro dien moi je le trove dien tros tros dien si vou eme
vous eme vou ne laiser 1 comentere je se sai la jeudi et a noel

sarahlabellegosedu69 3 novembre 2010 à 10h06min

hohoho comment s’ait tros bien votre cuisine

yoyo458522 24 juillet 2010 à 18h01min

je voudrais jouer au de cuisine

Ajouter mon commentaire !