Petits pots au fromage

Une recette pour les gourmands de fromage.

4/5
86 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150g de comté
  • 100g de farine
  • ½ litre de lait
  • Un peu de beurre
  • 4 œufs
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffe le four à 210°.
  2. Dans une casserole, fais chauffer le lait à feu doux en ajoutant la farine petit à petit.
  3. Râpe le comté et ajoute-le au lait.
  4. Ajoute un peu de beurre, de sel et de poivre et tourner.
  5. Dans un saladier, bats les œufs et ajoute-les à la préparation, mélange bien !
  6. Beurre quatre petits ramequins et verses-y la préparation.
  7. Mets au four pour 20 minutes et sers dès que c’est cuit !

Conseils : Cette petite entrée est très facile à réaliser et peut être adaptée avec d’autres fromages, comme le gruyère par exemple.

par

Ajouter mon commentaire !
laura 20 février 2012 à 19h53min

bonjour laura c’est margot coment tu va moi sa va trés trés bien    

Invité 6 janvier 2012 à 15h42min

je voudrais jouer a ce jeux de cuisine 

yoyo !!!! 24 août 2011 à 13h45min

je voudrait joue a le joue de cuisine mes on peu pas très très dommage mes bon c’est comment sa la vie mdr !!!!

sarahdu18 22 août 2011 à 23h47min

comment il faut faire cette cuisine a alaire très bon ou fromage ?????

Adaasma 21 août 2011 à 17h36min

woooooooooooooow !!!!!!!!!!!!!!il est bon mai vraiment !!!!!!!je les cuisiner une foi.j’aimerais bien de remplacer le compter par du gruyère rappé.

lila 14 août 2011 à 12h44min

je t’aime pour tout ma vie

nanoune 13 août 2011 à 03h06min

ses vrai. Vous vous les pas être mes amies si vous êtes dacore

Selena 2 août 2011 à 18h13min

pour’ quoi on e pe pas fair pour 6 perssone je suis la soeur de lili 4O6

lili406 1er août 2011 à 11h27min

je suis daccord avec nanoune

nanoune 12 ans 31 juillet 2011 à 16h25min

j’ameré bien crée cette recette

Ajouter mon commentaire !