Petits pots au fromage

Une recette pour les gourmands de fromage.

4/5
86 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150g de comté
  • 100g de farine
  • ½ litre de lait
  • Un peu de beurre
  • 4 œufs
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffe le four à 210°.
  2. Dans une casserole, fais chauffer le lait à feu doux en ajoutant la farine petit à petit.
  3. Râpe le comté et ajoute-le au lait.
  4. Ajoute un peu de beurre, de sel et de poivre et tourner.
  5. Dans un saladier, bats les œufs et ajoute-les à la préparation, mélange bien !
  6. Beurre quatre petits ramequins et verses-y la préparation.
  7. Mets au four pour 20 minutes et sers dès que c’est cuit !

Conseils : Cette petite entrée est très facile à réaliser et peut être adaptée avec d’autres fromages, comme le gruyère par exemple.

par

Ajouter mon commentaire !
regis 30 mai 2012 à 12h55min

sava oui ou non tu veux étre mon amoureuse oui ou non

ATOUFA 25 mai 2012 à 14h44min

HI HAW ARE YOU

I LOVE JEUX DE CUISINE 25 mai 2012 à 14h42min

JE SUIS AWATEF TRES FACILE CETTE JEUX  

helokity 24 mai 2012 à 01h08min

ses bon je ne le ses pas
ki peut dire franchement que vous avez reussi

walid 20 mai 2012 à 22h05min

ammmmmmmmmmmm j’aime

yasmine 20 mai 2012 à 22h04min

  c’est tres bon

fatima 20 mai 2012 à 16h04min

j"aime 

fatima 20 mai 2012 à 16h01min

oui j"aime beaucoup jeux de cuisine

oceane 17 mai 2012 à 14h32min

cest tros coooooooooooooooool

emeline 16 mai 2012 à 17h03min

lol c’est pour toi ma pucue

Ajouter mon commentaire !