Petits pots au fromage

Une recette pour les gourmands de fromage.

4/5
86 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150g de comté
  • 100g de farine
  • ½ litre de lait
  • Un peu de beurre
  • 4 œufs
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffe le four à 210°.
  2. Dans une casserole, fais chauffer le lait à feu doux en ajoutant la farine petit à petit.
  3. Râpe le comté et ajoute-le au lait.
  4. Ajoute un peu de beurre, de sel et de poivre et tourner.
  5. Dans un saladier, bats les œufs et ajoute-les à la préparation, mélange bien !
  6. Beurre quatre petits ramequins et verses-y la préparation.
  7. Mets au four pour 20 minutes et sers dès que c’est cuit !

Conseils : Cette petite entrée est très facile à réaliser et peut être adaptée avec d’autres fromages, comme le gruyère par exemple.

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 2 septembre 2012 à 15h48min

bonne recette j’ai pas les ingredien mais endirai ke une crepe au fromage 

Invité 2 septembre 2012 à 10h39min

bon oui c’est une resette c’est pas un jeux tu a raison moi je veut vraiment faire cette resette

Invité 2 septembre 2012 à 10h34min

ca c’est pas un jeux c’est une resette oui hailik la resette ou tkoulou c’est un jeu

Invité 26 août 2012 à 18h31min

mariam du maroc
j’adore cette recette et je la mangerait toujour avec mes parent au gouté car c’est trop bon j’adore gros bisous

Invité 26 août 2012 à 18h03min

C’est bon moi je le mange chaque jour    je souhaite de le manger chaque jour et méme ma mére ,mon pére ,ma soeur ont le méme souhait
  

imasam 10 juillet 2012 à 17h40min

je t’aime c’est bon 

imasam 10 juillet 2012 à 17h33min

wow joli

chiraz 3 juin 2012 à 15h01min

comment j’ai jeux ça loool

imane 2 juin 2012 à 22h12min

je l’aime tréés délicieux

rania 31 mai 2012 à 12h20min

c’est bon c’est dilisieu 

Ajouter mon commentaire !