Pêches au thon

Une recette fraiche pour une entrée ou un apéritif servi en verrines.

4/5
19 votes
J'aime

Les ingrédients

Entrée pour 4 personnes :

  • 1 boite de thon naturel
  • 1 boite de demi-pêches au sirop
  • 4 cuill à soupe de mayonnaise
  • Sel / poivre

Préparation de la recette

  1. Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise.
  2. Ajouter du sel et du poivre puis mélanger à nouveau.
  3. Vider le jus des pêches et les sortir sur un petit plat.
  4. Remplir les pêches avec du thon mayonnaise.

Conseils : En coupant les pêches en petits dés, cette entrée peut aussi se présenter en verrines pour l’apéritif.

par

Ajouter mon commentaire !
manar 6 juillet 2012 à 15h23min

OUI C EST PAS MAL   

yasmina 13 décembre 2011 à 19h09min

c trop beau weche euhh.......en plus c couleur elle sont mhh komment dire (mgnifike)en gros c trop bon et bo je le kiffff

sa-sarah 5 août 2011 à 22h03min

meli je veut bien etre ton ami

sa-sarah 5 août 2011 à 22h02min

je pensse aussi que ca doit etre bon mais je vous demande si vous pouvez etre mon ami

morgane 19 décembre 2009 à 14h43min

mois j’adore les recette de cisine oui c’est cool

nesrine 7 août 2009 à 14h39min

bon je croi que moi jaimme pas le melange sucre saler donc burk

Invité 11 février 2009 à 17h09min

c’est pas mal du tout

MELI 19 janvier 2009 à 17h45min

OUI OUI OUI C ÈST COOOOOOOL MAI JESUIS NOUVEL

MIMI 19 janvier 2009 à 17h40min

JJJAAADDDOOORRRR CCCCCCCEST COOL

MIMI 19 janvier 2009 à 17h39min

OUI C EST PAS MAL

Ajouter mon commentaire !