Omelette au roquefort

Une omelette qui a du goût !

4/5
57 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 125g de roquefort
  • 20g de beurre
  • 10cl de lait
  • poivre

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, fais fondre le roquefort avec le beurre.
  2. Dans un saladier, bats les œufs avec le lait et un peu de poivre.
  3. Lorsque le fromage a fondu dans la poêle, verse les œufs battus dessus
  4. Fais cuire l’omelette sur feu assez fort.

Attention, pas de sel dans cette recette car le roquefort est déjà très salé ! Tu peux servir cette omelette avec de la salade.

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 30 avril 2012 à 17h06min

slam ana

tres ben c’est recete 20 avril 2012 à 22h47min

    

HARMONIE 243 9 avril 2012 à 11h49min

trop bon je conseille la recette   

 : -) 7 février 2012 à 17h49min

miam !!!!!   

samia locicita 15 décembre 2011 à 21h10min

j’aime boucoup ça c’est le mailleur

jalou je taime love you 10 septembre 2011 à 13h40min

jalou je taime boukoup

racha 10 septembre 2011 à 13h38min

j’aime bien sa

La playa 3 juillet 2011 à 12h06min

je n aime pas trop l omelette au rauquefort parce que je deteste ce fromage alors je fait une omelette avec autre chose

imoune 23 mai 2011 à 10h54min

je les fais chez moi cette trop trop bon

mariame 1 2 3 Viva la Tunisie 17 mai 2011 à 12h40min

oh ! cestetrés bonne je t aime comme la créme

Ajouter mon commentaire !