Oeufs mimosa

Une petite recette rapide que les enfants adorent.

4/5
44 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Préparation de la recette

  1. Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Les passer sous l’eau froide pour les refroidir et enlever les coquilles.
  3. Puis couper les œufs en deux et faire tomber le jaune dans un bol.
  4. Écraser les jaunes avec une fourchette.
  5. Dans un autre bol verser la mayonnaise, le sel, le poivre et presque tout les jaunes d’œufs puis mélanger.
  6. Ajouter de la ciboulette coupée en petit bout.
  7. Remplir les blanc d’œufs vides avec la préparation puis déposer un peu de jaune en miettes sur le dessus pour la décoration.

Conseils : Mettre au frigo pendant 30 minutes pour servir très frais.

par

Ajouter mon commentaire !
titine59440 10 juin 2013 à 12h41min

  ses trop bon jadore ses facile a faire la preparation est facile jadore les faires et jadore les manger

Invité 30 septembre 2012 à 12h19min

merci de nous avoir donner des recette sur jeux2cuisine mainan t je peux ecrire toute les recette

Invité 30 septembre 2012 à 12h17min

merci de mavoir passer ses recette encore merci

orane

Invité 30 septembre 2012 à 12h09min

je vais le faire a la maison sa doit etre tres bon merci de maitre des recette avec ma soeur
merci beaucoup

samira aàskri 22 juin 2012 à 19h04min

salu cv comment talivoe  

soulef 10 mai 2012 à 22h55min

jaime les oeufs elle est manifique

kenza06 5 mars 2012 à 12h23min

c est deguelas    

ju14 14 décembre 2011 à 09h13min

c supra mega bon      

boulii38 4 août 2011 à 15h04min

trop bon j’ai essayer et j’ai fait la recette toute seul et franchement trop trop trop bon

andréa 15 juillet 2011 à 13h52min

trop bon

Ajouter mon commentaire !