Œufs brouillés au gruyère

Pour un breakfast ou un repas léger !

3/5
16 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 œufs
  • 80g de gruyère râpé
  • 2 càs. de crème fraiche épaisse
  • 20g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les œufs que vous aurez battus.
  2. Faire cuire sur feu doux en remuant avec une spatule.
  3. Dès que les œufs commencent à cuire, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Puis mettre le gruyère tout en remuant encore.
  5. Lorsque les œufs sont cuits, il faut les servir rapidement.

Idéal pour le petit-déjeuner, servi avec du pain et une goutte de ketchup !

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 8 octobre 2012 à 19h54min

cest trop compliqué je comprend rien  ya trop de chose jenre les oueufs et tous

faykadu13 6 mai 2012 à 18h46min

ces trot bien ce jeu il nous apprents plain de chose

carla 28 avril 2012 à 13h16min

c’est trop bon

Invité 10 mars 2012 à 13h35min

je pe jouer a des jeux

cat 3 janvier 2012 à 14h04min

j ai rien compris 

Ajouter mon commentaire !