Œufs brouillés au gruyère
Pour un breakfast ou un repas léger !
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 œufs
- 80g de gruyère râpé
- 2 càs. de crème fraiche épaisse
- 20g de beurre
- Sel et poivre
Préparation de la recette
- Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les œufs que vous aurez battus.
- Faire cuire sur feu doux en remuant avec une spatule.
- Dès que les œufs commencent à cuire, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Puis mettre le gruyère tout en remuant encore.
- Lorsque les œufs sont cuits, il faut les servir rapidement.
Idéal pour le petit-déjeuner, servi avec du pain et une goutte de ketchup !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
cest trop compliqué je comprend rien ya trop de chose jenre les oueufs et tous