Muffins triple choco
Un muffin tout chocolat pour les petits et les grands gourmands !
Les ingrédients
Pour 12 muffins
- 100g de chocolat pâtissier (50%)
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de sucre roux
- 250ml de lait
- 50g de beurre salé fondu
- 2 oeufs (battus)
- 50g de pépites de chocolat au lait
- 50g de pépites de chocolat blanc
Préparation de la recette
- Préchauffe ton four à 180°C
- Fais fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie
- Dans un grand récipient, mélange la farine et la levure
- Dans un autre saladier, verse le sucre, le chocolat fondu, le beurre et les oeufs et mélange bien
- Incorpore ensuite la farine à ce mélange, puis ajoutes-y les pépites de chocolat
- Enfourne pour une vingtaine de minutes, puis laisse refroidir !
Conseils : Si tu n’as pas de pépites de chocolat toutes prêtes, tu peux simplement casser ton chocolat pâtissier en petits morceaux ! C’est même encore mieux parce que, comme ça, tu peux choisir la taille de tes morceaux...
Alors, qui a dit "trop de chocolat tue le chocolat" ? Pas toi après avoir goûté ça, en tout cas ! ;)
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire !