Moelleux au chocolat

Un dessert au chocolat facile et savoureux !

4/5
110 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 ramequins
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 30g de farine
  • 100g de beurre (+ un peu pour les ramequins)
  • 100g de chocolat noir

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th6-7(200°) pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre, la farine et mélanger à l’aide d’un fouet.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat. Ne pas oublier de garder un peu de beurre pour beurrer le fond des ramequins.
  4. Puis verser le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger bien.
  5. Remplir les ramequins beurrés et mettre au four 10 à 12 minutes.

Conseils : On peut manger les moelleux directement dans les ramequins ou bien on peut aussi les démouler dès qu’ils sortent du four.

par

Ajouter mon commentaire !
popo 13 février 2009 à 11h25min

il a lair bon je v le faire cette aprem hihi

maina 4 janvier 2009 à 13h48min

slt se jeu 2 cuisine est super pas bien alors next pour la VIE VIE VIE VIE !!!!!!!!!

bettina 31 décembre 2008 à 11h59min

il est trop bon c gateau un vrai delice

farou 15 novembre 2008 à 10h02min

trop bon ce gateau est délicieu j’lai fait pour mon anniv j’adore

lili 9 novembre 2008 à 10h34min

il est trop bon ce gateau

poutssie 31 octobre 2008 à 21h26min

trot bon et super facile on ses regalers

loula 1er octobre 2008 à 17h00min

j’adore le chocola et sourtout le moelleux au chocolat

Ajouter mon commentaire !