Mini-brochettes de saucisses

Une recette sympa pour un apéritif ou un repas enfant.

4/5
45 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 300 gr de saucisse
  • 1 barquette de tomates cerise jaunes
  • 1 barquette de tomates cerise rouges
  • 5 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • Petites brochettes en bois.

Préparation de la recette

  1. Mettre les saucisses dans une poêle sur feu moyen. Les faire rissoler de tous les côtés.
  2. Ajouter le vin blanc, baisser le feu et laisser mijoter environ 6 min en tournant de temps en temps.
  3. Allumer le four en position grill.
  4. Sortir les saucisses sur une planche à découper. Couper des morceaux d’environ 1.5 cm de large.
  5. Enfiler sur des piques en bois en mettant des tomates cerise des deux couleurs.
  6. Mettre au four 6 min environ en les retournant souvent.

Conseils : Les mini-brochettes à la saucisse peuvent servir d’apéritif ou bien de repas pour des enfants avec des chips.

par

Ajouter mon commentaire !
salouma 1998 20 mai 2012 à 17h08min

c est tres bien j aime boucoup

Jeanne-de-Québec 28 décembre 2008 à 21h56min

Ca a l’air délicieux !

salouma-1998 7 novembre 2008 à 20h45min

qui y a préparé sa ?????????????salma ce5b

Ajouter mon commentaire !