Marbré au chocolat
Cuisine un bon marbré pour le petit déjeuner !
Les ingrédients
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 50 g de beurre
- 50 g de margarine
- 20 g de chocolat fondu
- 3 oeufs
- Extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- Sel
Préparation de la recette
- Beurre un moule profond rectangulaire.
- Préchauffe ton four à 200°C
- Dans un saladier, mélange le beurre, la margarine et le sucre afin d’obtenir une pâte lisse.
- Ajoute les jaunes d’oeufs au fur et à mesure puis la vanille.
- Ajoute la farine, la maïzena, la levure et mélange bien.
- Avec un batteur, monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Sépare ta pâte dans deux saladiers et dans l’un des deux, ajoute le chocolat fondu.
- Verse les deux préparations dans ton moule l’une après l’autre
- Enfourne ton marbré pour 50 minutes.
Et voilà, c’est prêt ! Il ne te reste plus qu’à te régaler.
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
J’adore la cuisine et le food. Et toi ? Jaime les poison