Marbré au chocolat

Cuisine un bon marbré pour le petit déjeuner !

4/5
20 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de Maïzena
  • 50 g de beurre
  • 50 g de margarine
  • 20 g de chocolat fondu
  • 3 oeufs
  • Extrait de vanille
  • 1 sachet de levure
  • Sel

Préparation de la recette

  1. Beurre un moule profond rectangulaire.
  2. Préchauffe ton four à 200°C
  3. Dans un saladier, mélange le beurre, la margarine et le sucre afin d’obtenir une pâte lisse.
  4. Ajoute les jaunes d’oeufs au fur et à mesure puis la vanille.
  5. Ajoute la farine, la maïzena, la levure et mélange bien.
  6. Avec un batteur, monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  7. Sépare ta pâte dans deux saladiers et dans l’un des deux, ajoute le chocolat fondu.
  8. Verse les deux préparations dans ton moule l’une après l’autre
  9. Enfourne ton marbré pour 50 minutes.

Et voilà, c’est prêt ! Il ne te reste plus qu’à te régaler.

par

Ajouter mon commentaire !
Helen 26 février 2014 à 17h06min

J’adore la cuisine et le food. Et toi ? Jaime les poison

Ajouter mon commentaire !