Madeleines de Commercy
Oui, merci !
Les ingrédients
Pour env. 15-20 madeleines
- 2 oeufs + 1 jaune
- 120g de farine
- ½ paquet de levure chimique
- 100g de sucre
- 100g de beurre fondu (moitié doux, moitié salé)
- Arômes (citron, vanille…)
Pour cette recette, il te faudra des moules à madeleines !
Préparation de la recette
- Mélange les oeufs, le jaune et le sucre, puis ajoute les arômes
- Fouette jusqu’à ce que le mélange s’éclaircisse légèrement
- Dans un autre bol, incorpore la levure à la farine, puis ajoute celle-ci au mélange oeufs-sucre
- Incorpore ensuite le beurre fondu et mélange bien !
- Laisse reposer au frigo pendant 2 heures, puis préchauffe ton four à 180°C
- Remplis ton moule à madeleine avec environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque madeleine, puis enfourne pour 15 minutes
Conseils : Les moules à madeleines en silicone (les mous !) sont hyper pratiques et surtout pas chers du tout !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
j’ai aimer votre recette les fille.