Les Cookies de Lilou
Les meilleurs biscuits au chocolat.
Les ingrédients
Pour 6 gourmands :
- 110 g de beurre
- 160 g de sucre
- 230 g de farine
- 1 œuf
- ½ sachet de levure chimique
- ½ sachet de sucre vanillé
- 150 g de pépites de chocolat
Préparation de la recette
- Dans un saladier, mettre le beurre, le sucre et l’œuf puis tourner.
- Ajouter ensuite la farine, la levure et le sucre vanillé.
- Bien mélanger avec une spatule puis ajouter les pépites de chocolat
- Mettre le saladier au frigo pour une heure environ.
- Faire préchauffer le four th°6 (180°C)
- Sortir la pâte du frigo et sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des boules bien espacées.
- Ecraser ces boules avec le dos d’une cuillère pour leur donner une forme plus plate d’1 cm d’épaisseur à peu près.
- Mettre la plaque dans le four pour 12 minutes.
Conseils : Laisser refroidir un peu les cookies quand ils sortent du four avant de les manger. Pour former les boules de pâte, tu peux te faire aider d’un adulte qui te montrera comment faire.
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
oueei !!! elle est trop bien cette recette !!!! et trop bonne aussi !!!! lol