Les Cookies de Lilou

Les meilleurs biscuits au chocolat.

4/5
164 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 6 gourmands :

  • 110 g de beurre
  • 160 g de sucre
  • 230 g de farine
  • 1 œuf
  • ½ sachet de levure chimique
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 150 g de pépites de chocolat

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, mettre le beurre, le sucre et l’œuf puis tourner.
  2. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sucre vanillé.
  3. Bien mélanger avec une spatule puis ajouter les pépites de chocolat
  4. Mettre le saladier au frigo pour une heure environ.
  5. Faire préchauffer le four th°6 (180°C)
  6. Sortir la pâte du frigo et sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des boules bien espacées.
  7. Ecraser ces boules avec le dos d’une cuillère pour leur donner une forme plus plate d’1 cm d’épaisseur à peu près.
  8. Mettre la plaque dans le four pour 12 minutes.

Conseils : Laisser refroidir un peu les cookies quand ils sortent du four avant de les manger. Pour former les boules de pâte, tu peux te faire aider d’un adulte qui te montrera comment faire.

par

Ajouter mon commentaire !
mina69 19 juillet 2009 à 11h05min

oueei !!! elle est trop bien cette recette !!!! et trop bonne aussi !!!! lol

missmichelin 1er juillet 2009 à 13h58min

il et tro bein ca recette il et cool

bledienne 25 juin 2009 à 17h38min

bonjour tous le monde, moi je trouve que les recettes son bien et qu’elle sont très bonne

antonella64 3 juin 2009 à 19h07min

j’adore se site ma copine qui s’appelle margaux ma dit de se conecter sur se site

Ajouter mon commentaire !