Les carottes de l’orient
Un plat du sud pour accompagner les viandes blanches ou les poissons.
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1kg de carottes
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- 200g de coulis de tomate
- Persil haché
- Huile d’olive
- Paprika
Préparation de la recette
- Faire bouillir de l’eau salée.
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Plonger les carottes dans l’eau pendant 15 minutes.
- Égoutter les carottes en gardant un verre de jus de cuisson et les mettre dans un plat avec le jus de citron.
- Dans une poêle, verser un peu d’huile et faire cuire un peu les gousses d’ail.
- Ajouter le coulis 2 cuill.à soupe de persil, le paprika et le jus de cuisson des carottes.
- Verser la sauce sur les carottes et laisser refroidir.
Conseils : Ce plat doit être servi à température ambiante pour être vraiment savoureux !
par Lilou Lea Lee
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je voulais jouer aussi comme rihana je suis un peux fachée et en même temps non j’avais l’eau à la bouche