Jambon au fromage blanc

Très facile, cette recette au jambon !

4/5
35 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 200g de fromage blanc
  • Olives vertes
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. A l’aide d’un robot, hacher les tranches de jambon.
  2. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette coupée en petit morceaux.
  3. Saler et poivrer la préparation puis ajouter le jambon et mélanger bien.
  4. Dans des ramequins, disposer un peu de « jambon au fromage blanc ».
  5. Mettre au frais jusqu’au moment de passer à table.

Conseils : Pour décorer ce plat, ajouter quelques olives vertes sur le dessus de chaque ramequin.

par

Ajouter mon commentaire !
noémie 10 mars 2012 à 13h10min

c’est génial on fais de vrai recette très facilement.

cute 17 juillet 2011 à 20h24min

et moi aussi je ne peux pas manger ce repas...

hajar 31 mai 2011 à 18h01min

moi je peux pas manger ca

LISEN23 23 mai 2010 à 17h58min

jadore liloux lea lee

Ajouter mon commentaire !