Hamburger de Lilou, Léa et Lee

Une recette de hamburgers avec différents fromages.

4/5
115 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 hamburgers :

  • 4 pains ronds à hamburger
  • 4 steaks hachés
  • 1 oignon
  • 4 toastinettes (fromage hamburger)
  • 1 tomate
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Couper l’oignon en petits morceaux, et couper la tomate en tranches.
  2. Faire cuire les oignons dans une poêle avec un peu d’huile et lorsqu’ils sont dorés, les sortir sur une petite assiette et mettre les steaks hachés dans la poêle.
  3. Pendant que les steaks cuisent, passer les pains à hamburger au grille-pain pour les réchauffer un peu. Ou au micro-ondes, mais le résultat est moins croustillant !
  4. Dans un bol, mélanger de la mayonnaise avec du ketchup pour créer une sauce de couleur rose. Mettre de la sauce sur la partie intérieure du haut et du bas des pains à hamburger.
  5. Lorsque les steaks sont presque cuits, poser une toastinette dessus pour qu’elle fonde un peu à la chaleur.
  6. Dans le hamburger, déposer une rondelle de tomate, une tranche de fromage de chèvre, le steak avec sa toastinette et des oignons cuits. Puis rajouter le chapeau du hamburger.

Conseils : Les hamburgers peuvent être accompagnés de frites et les ingrédients à l’intérieur peuvent être modifiés selon les goûts de chacun.

par

Ajouter mon commentaire !
barbara 0500 24 février 2009 à 09h06min

je vais me la faire la semaine ,prochaine il faut que je puisse convaincre mes parents de manger des hamburger !

liline 21 janvier 2009 à 09h51min

slt elle est bonne cette recette

jojo 972 25 décembre 2008 à 01h02min

je sen que cet hamburger va me plaire !

lalane 10 décembre 2008 à 20h22min

ok merci vane

amina12 8 décembre 2008 à 14h53min

cette recette est bon

vane 7 décembre 2008 à 23h53min

j ai deja preparer sa avec mes parents c est tres bon

Ajouter mon commentaire !