Hamburger de Lilou, Léa et Lee
Une recette de hamburgers avec différents fromages.
Les ingrédients
Pour 4 hamburgers :
- 4 pains ronds à hamburger
- 4 steaks hachés
- 1 oignon
- 4 toastinettes (fromage hamburger)
- 1 tomate
- 4 tranches de fromage de chèvre
- Mayonnaise
- Ketchup
- Sel et poivre
Préparation de la recette
- Couper l’oignon en petits morceaux, et couper la tomate en tranches.
- Faire cuire les oignons dans une poêle avec un peu d’huile et lorsqu’ils sont dorés, les sortir sur une petite assiette et mettre les steaks hachés dans la poêle.
- Pendant que les steaks cuisent, passer les pains à hamburger au grille-pain pour les réchauffer un peu. Ou au micro-ondes, mais le résultat est moins croustillant !
- Dans un bol, mélanger de la mayonnaise avec du ketchup pour créer une sauce de couleur rose. Mettre de la sauce sur la partie intérieure du haut et du bas des pains à hamburger.
- Lorsque les steaks sont presque cuits, poser une toastinette dessus pour qu’elle fonde un peu à la chaleur.
- Dans le hamburger, déposer une rondelle de tomate, une tranche de fromage de chèvre, le steak avec sa toastinette et des oignons cuits. Puis rajouter le chapeau du hamburger.
Conseils : Les hamburgers peuvent être accompagnés de frites et les ingrédients à l’intérieur peuvent être modifiés selon les goûts de chacun.
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
c tro bon moi entouca j’adorre sa font dans la bouche telement c bon je vous jure