Hachis parmentier maison

Une délicieuse recette de hachis parmentier par et pour les enfants !

3/5
6 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 300g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 1 tomate râpée
  • 1 petite boite de champignons
  • 1 cuill. à soupe d’huile
  • sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Fais cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien molles et réduis-les en purée avec un peu de lait.
  2. Fais ensuite revenir les oignons hachés dans l’huile et ajoute les champignons. Ajoute la viande hachée et la tomate râpée. N’oublie pas le sel et le poivre.
  3. Laisse cuire pendant un bon moment, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  4. Munis-toi d’un plat à gratin et beurre-le. Étale une couche de purée, puis le mélange de viande et termine par une deuxième couche de purée.
  5. Un peu de fromage râpé sur le dessus et le tour est joué !
  6. Mets-le au four, jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.

Régale-toi !

par

Ajouter mon commentaire !