Gratin de pâtes au Gorgonzola
Un gratin de pâtes vite fait et délicieux.
Les ingrédients
Pour 4 personnes
- 500g de pâtes
- 1 œuf
- 150g de Gorgonzola
- 20cl de crème fraîche
- 50g de Gruyère
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage dans une casserole d’eau bouillante. Fais attention de ne pas te brûler !
- Dans une casserole fais fondre le gorgonzola avec la crème fraîche et le gruyère.
- Dès que tu obtiens une sauce onctueuse, arrête le feu sous la casserole et ajoute l’œuf entier ainsi qu’un peu de sel et de poivre.
- Dans un plat à gratin, dépose les pâtes cuites et égouttées puis recouvre avec la sauce.
- Mets ton plat au four pendant 10 minutes seulement.
Conseils : Tu peux recouvrir ton gratin avec du gruyère si tu le souhaites. C’est encore meilleur !!!
par Lilou Lea Lee
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j’amerée bien crée cette recette ses vraiment bon lol ses bon