Gratin de pâtes au Gorgonzola

Un gratin de pâtes vite fait et délicieux.

4/5
60 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de pâtes
  • 1 œuf
  • 150g de Gorgonzola
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de Gruyère

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage dans une casserole d’eau bouillante. Fais attention de ne pas te brûler !
  3. Dans une casserole fais fondre le gorgonzola avec la crème fraîche et le gruyère.
  4. Dès que tu obtiens une sauce onctueuse, arrête le feu sous la casserole et ajoute l’œuf entier ainsi qu’un peu de sel et de poivre.
  5. Dans un plat à gratin, dépose les pâtes cuites et égouttées puis recouvre avec la sauce.
  6. Mets ton plat au four pendant 10 minutes seulement.

Conseils : Tu peux recouvrir ton gratin avec du gruyère si tu le souhaites. C’est encore meilleur !!!

par

Ajouter mon commentaire !
nanoune 13 août 2011 à 03h20min

j’amerée bien crée cette recette ses vraiment bon lol ses bon

princesse 77 1er juin 2011 à 11h33min

j ai fait cette recette c été trop bond j en ai manger pendant 1semaine

Mymyne 972 18 avril 2010 à 20h44min

j’ai fai cette recette c’est tres bon rien na dire

fania2009 2 juillet 2009 à 21h10min

je crois que cette recette est tres bon c’est exquis je vais le preparer

Ajouter mon commentaire !