Gratin de citrouille
Une recette de citrouille pour Halloween !
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 750g de citrouille
- 150g de farine
- 100g de crème fraiche
- 100g de gruyère
- Un bouquet de persil
- 2 gousses d’ail
- 2 œufs
- Sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
- Peler et découper la citrouille en petits morceaux.
- Faire bouillir de l’eau dans une marmite et plonger la citrouille pendant 20 min.
- Égoutter la citrouille puis l’écraser en purée.
- Hacher le persil, peler et écraser l’ail.
- Dans un bol, mélanger le persil, l’ail, le gruyère, la crème, la farine et les œufs.
- Mélanger la purée de citrouille avec le contenu du bol.
- Ajouter du sel et du poivre
- Beurrer un plat allant au four et verser la purée dedans.
- Mettre au four pour 40 minutes
Conseils : Tu peux ajouter du gruyère sur le dessus du plat avant la cuisson pour obtenir un bon gratin.
par Lilou Lea Lee
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