Glaçage de Cupcake
Le cupcake parfait pour les batailles de boules de neige...!
Les ingrédients
Pour 12 cupcakes
Pâte :
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 125g de beurre fondu
- 100g de fruits confits en petits morceaux
Glaçage :
- 150g de sucre glace
- 20ml de jus de citron
- Pâte à sucre pour décorer
Préparation de la recette
- Préchauffe ton four à 180°C et prépare tes moules à cupcakes
- Dans un saladier, mélange la farine et la levure chimique, puis incorpores-y les fruits confits
- Dans un autre récipient, bats les œufs au fouet électrique, puis ajoute progressivement le sucre
- Incorpore doucement le beurre fondu à ce mélange, tout en continuant de fouetter, puis ajoute enfin le mélange farine-fruits confits
- Remplis les moules et enfourne pour environ 20 minutes
- Laisse-les tiédir puis dépose-les sur une grille
- Une fois qu’ils sont froids, tu peux préparer le glaçage : pour cela, mélange le sucre glace et le jus de citron jusqu’à ce que tu aies une pâte lisse et brillante
- Décore ensuite tes cupcakes avec le glaçage et des petits flocons de pâte à sucre, par exemple ! Mmmh ! Plutôt cool, non ?
par Lilou Lea Lee
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