Gâteau marbré

La recette du marbré 2.0 : un marbré facile avec l’effet waouh !

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Les ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250ml d’huile de tournesol
  • 250g de sucre en poudre
  • 100ml de lait
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 300g de farine
  • 1 càc. de levure chimique
  • 25g de cacao non sucré

Préparation de la recette

  1. Beurre un moule à gâteaux, puis saupoudre-le d’une fine couche de farine
  2. Dans un saladier, mélange l’huile, le sucre, le lait et les oeufs à l’aide d’une cuillère en bois
  3. Divise le mélange et verse les deux préparations dans deux saladiers différents
  4. Dans la première, ajoute 175g de farine, la moitié de la levure et l’extrait de vanille.
  5. Dans l’autre, ajoute le reste de farine et de levure, puis le cacao
  6. Mélange bien !
  7. Préchauffe ton four à 180°C
  8. Au centre du moule, verse deux cuillères à soupe de la préparation à la vanille, puis deux cuillères à soupe de pâte au cacao, l’une sur l’autre, et ainsi de suite.
  9. Enfourne pour environ 30 minutes.

Conseils : Pour recouvrir ton moule d’une fine couche de farine, débarrasse-toi du trop-plein en tapant sur le moule à l’envers (au-dessus de l’évier, par exemple !) :) Au fait, tu es plutôt tigre ou zèbre, toi ?

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