Gâteau de semoule

Une façon originale de cuisiner la semoule.

4/5
37 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 100g de semoule
  • ½ litre d’eau
  • 100g de raisins secs
  • 50g de beurre
  • Un peu de miel

Préparation de la recette

  1. Faire bouillir l’eau dans une casserole en ajoutant la semoule et les raisins.
  2. Faire cuire en tournant tout le temps pendant environ 5 minutes.
  3. Ajouter le beurre et mélanger.
  4. -Dans 4 ramequins, verser la semoule et mettre au frigo.
  5. Une heure après, démouler et ajouter un peu de miel sur le dessus.

Ce dessert se mange froid et est vraiment facile à réaliser !

par

Ajouter mon commentaire !
MARIYAM 29 juin 2011 à 16h26min

je arrive pas à faire le gateau de semoule.

Amal , Sakura... 31 août 2010 à 19h51min

Cooooooooooooool ! tres tres tres tres tres cool !...........je suis amal qui veut etre ma copine !!!!

Ajouter mon commentaire !