Gâteau de semoule

Une façon originale de cuisiner la semoule.

4/5
37 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 100g de semoule
  • ½ litre d’eau
  • 100g de raisins secs
  • 50g de beurre
  • Un peu de miel

Préparation de la recette

  1. Faire bouillir l’eau dans une casserole en ajoutant la semoule et les raisins.
  2. Faire cuire en tournant tout le temps pendant environ 5 minutes.
  3. Ajouter le beurre et mélanger.
  4. -Dans 4 ramequins, verser la semoule et mettre au frigo.
  5. Une heure après, démouler et ajouter un peu de miel sur le dessus.

Ce dessert se mange froid et est vraiment facile à réaliser !

par

Ajouter mon commentaire !
Invité 5 janvier 2013 à 14h46min

C est tres bien j’ai adoré
j ai vu le déssin sétait parfait j ai jai adoré

Invité 10 décembre 2012 à 01h03min

    du gatau de semoul c,est bon j,ai jamais gonter a du gatau de semoul la c,est ma premiér foit c,est trééééééééééééés bon enplus je peus le dire plain de foit c,est bon.

Invité 13 octobre 2012 à 12h30min

mm c’est trop bon merci mile fois c’est trp vrotre recette

orane thorigny

Napoli 21 mai 2012 à 14h31min

  Miam trop bon 2min je fais le flan coco

lola4569 9 mai 2012 à 10h40min

le gateau et trop cramé

soso33250 31 mars 2012 à 21h11min

Ca al a l air bon...

nounoune 26 octobre 2011 à 18h42min

c trop bon avec ma cousine on c regalée je vous assure ct trp trp bon !!!

jose love 26 octobre 2011 à 18h33min

vos recette son vraiment supert merci !

nanoune 5 août 2011 à 22h19min

j’aime lol je n’ai jamais goûter et j’aimerée bien crée cette recette

Invité 5 août 2011 à 21h23min

a moin comme mi ador la cuisine mi copié ah ah mdr

Ajouter mon commentaire !