Fraises au sirop de framboises
Une recette aux fruits rouges délicieuse.
Les ingrédients
Pour se régaler avec des fruits frais !
- 1 barquette de fraises
- 50 gr de sucre
- 2 cuillères à soupe de nappage framboise (au rayon préparation gâteaux)
- 25 cl d’eau
- Quelques feuilles de menthe
Préparation de la recette
- Mettre l’eau et le sucre dans une casserole sur feu doux. Laisser cuire environ 10 min à tout petit feu pour former un sirop.
- Pendant ce temps, laver les fraises et la menthe.
- Couper les fraises en petits morceaux.
- Les mettre dans des verres.
- Ajouter la menthe coupée en petits morceaux.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de nappage à la Framboise (purée de framboises en pot) dans le sirop.
- Mélanger rapidement et éteindre le feu sous la casserole.
- Laisser tiédir.
- Quand le sirop est tiède, verser sur les fraises et mettre au frais 1 h.
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
Ceci a l’air très bon ! Mais, en même temps, on aurait dit une salade !
(Sans vouloir vexé(e) la personne qui la présente, bien entendu !)
Mais... es-ce trop sucrée car je fais du diabète...et ça m’enbête !
P.-S. : Encore une fois,ceci a l’air... trop bon !