Filet ou dos de cabillaud au four micro-ondes

Enfin du poisson sans arêtes et facile à préparer.

3/5
21 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 filets ou dos de cabillaud
  • Huile d’olive
  • Estragon

Préparation de la recette

  1. Mettre un peu d’huile dans le fond d’un plat allant au micro-ondes.
  2. Puis déposer les filets ou dos de cabillaud.
  3. Mettre un peu d’estragon sur le dessus pour donner du goût.
  4. Ajouter un peu de sel et de poivre.
  5. Puis enfourner 5 minutes environ, jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc à l’intérieur.

Conseils : A déguster avec un peu de riz citronné !

par

Ajouter mon commentaire !
viking 24 novembre 2011 à 18h11min

quelle puissance pour le micro-ondes pour cuire le cabillaud ?

nanoune 14 août 2011 à 02h27min

si moiiiiiiiiiiiiiiiii je suis là comment tu t’apel on vrai

Invité 27 avril 2011 à 12h45min

ohhhhhhhh perssone ets la c et domage

Ajouter mon commentaire !