Escalope de veau et crème d’avocat
Un plat original qui surprendra tous tes amis !
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 50g de crème fraiche
- 1 avocat très mûr
- 1 citron
- 1 œuf
- 30g de beurre
- Sel, poivre
Préparation de la recette
- Enlever le noyau et la peau de l’avocat puis écraser la chair avec une fourchette.
- Ajouter un peu de jus de citron, le jaune de l’œuf le sel et le poivre.
- Bien mélanger.
- Faire cuire les escalopes avec le beurre dans une poêle.
- Dans une casserole, mettre la préparation à l’avocat et faire bouillir lentement en remuant.
- Hors du feu, rajouter la crème fraiche et mélanger.
- Déposer la viande dans les assiettes de service et mettre de la sauce dessus au moment de servir.
Conseils : Pour rendre le plat plus léger, tu peux faire cuire la viande en mettant un peu de sel au fond de la poêle à la place du beurre.
par Lilou Lea Lee
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je nets pas encore jouer mais je le trouve vraiment super se jeux j espéré que les cuisiner vont comprendre mon message lol . . .