Escalope de veau et crème d’avocat

Un plat original qui surprendra tous tes amis !

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Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau
  • 50g de crème fraiche
  • 1 avocat très mûr
  • 1 citron
  • 1 œuf
  • 30g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Enlever le noyau et la peau de l’avocat puis écraser la chair avec une fourchette.
  2. Ajouter un peu de jus de citron, le jaune de l’œuf le sel et le poivre.
  3. Bien mélanger.
  4. Faire cuire les escalopes avec le beurre dans une poêle.
  5. Dans une casserole, mettre la préparation à l’avocat et faire bouillir lentement en remuant.
  6. Hors du feu, rajouter la crème fraiche et mélanger.
  7. Déposer la viande dans les assiettes de service et mettre de la sauce dessus au moment de servir.

Conseils : Pour rendre le plat plus léger, tu peux faire cuire la viande en mettant un peu de sel au fond de la poêle à la place du beurre.

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Invité 1er novembre 2012 à 12h16min

je nets pas encore jouer mais je le trouve vraiment super se jeux j espéré que les cuisiner vont comprendre mon message lol . . .

hajar 20 mai 2012 à 19h20min

jeux manifike

miya 3 novembre 2011 à 21h47min

jv essayer !!

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