Cupcakes coeur coulant caramel

Ouh là là ! Non mais qui peut résister à ça ?!

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Les ingrédients

Pour 9 cupcakes

Pâte :

  • 90g de farine
  • 40g de maïzena
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 20ml d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 35g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 càc. de caramel au beurre salé

Glaçage :

  • 250g de mascarpone
  • 150g de caramel au beurre salé
  • bonbons au caramel (Werthers…)

Pour cette recette, il te faudra des moules à muffins et une poche à douille (ou une cuillère et un peu de dextérité et d’imagination !)...

Préparation de la recette

  1. Préchauffe ton four à 180°C
  2. Dans un récipient, mélange la farine avec la maïzena et la levure
  3. Bats l’oeuf avec le sucre puis ajoutes-y le mélange farine-maïzena
  4. Incorpore ensuite le yaourt à ton mélange, puis l’huile
  5. Remplis tes moules à cupcakes aux ⅔, puis enfourne pour une vingtaine de minutes
  6. Laisse ensuite refroidir avant de creuser un petit puits dans chacun, dans lequel tu verseras ton caramel au beurre salé !
  7. Pour le glaçage, fouette le mascarpone et le caramel, puis décore tes cupcakes avec le glaçage et les brisures de bonbons !

Aïe aïe aïe, quelle chance... Bon appétit !

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