Cupcakes aux Oreo
Les Oreo ? On adore ! Et encore plus sous forme de cupcakes !
Les ingrédients
- Une vingtaine de mini-biscuits Oreo
- 4 oeufs
- 200 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de poudre de cacao
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Extrait de vanille liquide
- 300 g de Philadelphia nature
- 200 g de sucre glace
Préparation de la recette
- Préchauffe le four à 180°C.
- Pour créer la base, tamise la farine et le cacao en poudre, et ajoute le sucre vanillé et la levure. Mélange bien le tout.
- Dans un bol, casse les œufs et ajoute le sucre. Fouette bien jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Verse-le dans le mélange farine-cacao et fouette bien. Rajoute ensuite le beurre mou et la vanille liquide.
- Ensuite émiette les Oreo en gros morceaux et incorpore-les au mélange.
- Garnis ensuite les moules à cupcakes avec une poche à douille jusqu’au trois quart et mets-les au four pendant 20 à 25 minutes. Laisse refroidir.
- Mélange ensuite le fromage Philadelphia avec le sucre-glace et le reste des Oreo hachés finement.
- Une fois les cupcakes bien froids, tu vas pouvoir les décorer et ajouter un mini-Oreo sur le dessus !
Mmmh, sûrement les meilleurs cupcakes que je connaisse !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
Bonjour,
Votre site est très important et intéressant,vous pouvez aussi chercher mon super site :"Le-blog-de-Soraya.
Merci et bonne lecture.