Crumble de courgettes

Une recette de légumes originale !

4/5
63 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 8 courgettes
  • 100g de farine
  • 150g de beurre
  • 75g de chapelure
  • 30g de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Fais ramollir le beurre en le laissant hors du frigo.
  2. Préchauffe le four à 200°.
  3. Coupe les courgettes en dés, puis fais-les cuire à la poêle avec un peu d’huile.
  4. Dès qu’elles sont cuites, verse les courgettes dans un plat allant au four.
  5. Dans un saladier, mélange le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan pour obtenir une pâte.
  6. Émiette la pâte au-dessus des courgettes.
  7. Sale et poivre.
  8. Mets au four pour 20 minutes !

Tu peux accompagner ce plat avec de la salade pour une touche de fraîcheur... Bon appétit !

par

Ajouter mon commentaire !
asma jmri 5 octobre 2011 à 14h53min

asma baba et mamonet et macouzin younse getima

sarita 1er avril 2011 à 14h37min

quand tu la préparé apporte moi pour goutter ok

leadu31 1er novembre 2010 à 18h18min

j’ai essayer et sa va c bon on la fait se matin et la on va goutter mes ma mere
a un peut goute elle a sit UE CT BON

Ajouter mon commentaire !