Crumble de courgettes
Une recette de légumes originale !
Les ingrédients
Pour 6 personnes :
- 8 courgettes
- 100g de farine
- 150g de beurre
- 75g de chapelure
- 30g de parmesan râpé
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation de la recette
- Fais ramollir le beurre en le laissant hors du frigo.
- Préchauffe le four à 200°.
- Coupe les courgettes en dés, puis fais-les cuire à la poêle avec un peu d’huile.
- Dès qu’elles sont cuites, verse les courgettes dans un plat allant au four.
- Dans un saladier, mélange le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan pour obtenir une pâte.
- Émiette la pâte au-dessus des courgettes.
- Sale et poivre.
- Mets au four pour 20 minutes !
Tu peux accompagner ce plat avec de la salade pour une touche de fraîcheur... Bon appétit !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
j’adore beaucoup