Chou fleur rôti caramélisé

Des légumes au caramel ! Viens essayer cette délicieuse recette !

3/5
2 votes
J'aime

Les ingrédients

  • 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 90ml d’huile d’olive
  • 10ml de sucre
  • 1 càc. de sel
  • 1/2 càc. de curcuma moulu
  • 1/2 càc. de paprika
  • 1/2 càc. de poudre d’oignon
  • 1/2 càc. de poudre d’ail

Préparation de la recette

  1. Place la grille au centre du four et mets-le à préchauffer à 230°C. Sur une plaque à biscuits, dépose une feuille de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol, mélange le sucre, le sel, les épices et l’huile. Prend les petits bouquets de chou-fleur et recouvre-les avec le mélange.
  3. Mets à cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que les chou-fleur soient d’une belle couleur dorée.

Mmmh trop bon, les légumes au caramel !

par

Ajouter mon commentaire !