Chou fleur rôti caramélisé
Des légumes au caramel ! Viens essayer cette délicieuse recette !
Les ingrédients
- 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
- 90ml d’huile d’olive
- 10ml de sucre
- 1 càc. de sel
- 1/2 càc. de curcuma moulu
- 1/2 càc. de paprika
- 1/2 càc. de poudre d’oignon
- 1/2 càc. de poudre d’ail
Préparation de la recette
- Place la grille au centre du four et mets-le à préchauffer à 230°C. Sur une plaque à biscuits, dépose une feuille de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélange le sucre, le sel, les épices et l’huile. Prend les petits bouquets de chou-fleur et recouvre-les avec le mélange.
- Mets à cuire pendant 25 minutes jusqu’à ce que les chou-fleur soient d’une belle couleur dorée.
Mmmh trop bon, les légumes au caramel !
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire !