Chocolat chaud aux chamallows
Un chocolat chaud à la guimauve pour l’hiver !
Les ingrédients
Pour 1 chocolat chaud
- 75 g de chocolat en morceaux
- 2 cuillères de sucre en poudre
- 20 cl de lait
- 30 cl de crème liquide
- Chamallows
Préparation de la recette
- Commence par casser le chocolat en morceaux et mets-le dans une casserole. Ajoute ensuite le lait et la crème liquide (seulement 20 cl).
- Fais chauffer les ingrédients doucement en mélangeant avec un fouet. Ajoute ensuite le sucre et laisse chauffer pendant 3 petites minutes.
- Dépose un gros chamallow dans la casserole et laisse le fondre quelques instants.
Conseils : si tu le souhaites, tu peux battre le reste de crème avec un batteur électrique pour en faire de la chantilly et la déposer sur le chocolat !
Mmmh trop bon !!
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire !