Chocolat chaud aux chamallows

Un chocolat chaud à la guimauve pour l’hiver !

3/5
2 votes
J'aime

Les ingrédients

Pour 1 chocolat chaud

  • 75 g de chocolat en morceaux
  • 2 cuillères de sucre en poudre
  • 20 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • Chamallows

Préparation de la recette

  1. Commence par casser le chocolat en morceaux et mets-le dans une casserole. Ajoute ensuite le lait et la crème liquide (seulement 20 cl).
  2. Fais chauffer les ingrédients doucement en mélangeant avec un fouet. Ajoute ensuite le sucre et laisse chauffer pendant 3 petites minutes.
  3. Dépose un gros chamallow dans la casserole et laisse le fondre quelques instants.

Conseils : si tu le souhaites, tu peux battre le reste de crème avec un batteur électrique pour en faire de la chantilly et la déposer sur le chocolat !

Mmmh trop bon !!

par

Ajouter mon commentaire !