Cake au jambon et au fromage
A servir en entrée ou en apéritif.
Les ingrédients
Pour 1 cake :
- 300 g de farine
- 10 cl d’eau
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de jambon
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
- Saler et poivrer.
- Ajouter l’huile d’olive, l’eau, le gruyère et le jambon.
- Tourner.
- Beurrer un moule à cake et verser le saladier dans le moule.
- Mettre au four pour 40 minutes.
Conseils : Tu peux servir ce cake en plat principal également accompagné d’une salade verte.
par Lilou Lea Lee
Ajouter mon commentaire ! Ajouter mon commentaire !
je lol se cake et vous et coucou je suis nouvelle je southaite me faire des amie et ce qu il comprene ma passoin